Date : Sabtu, 20 Oktober 2018

Tingkah Diego Costa Yang Memalukan

Bosjudi88.net –┬áMantan bomber The blues, Tony Cascarino, mengkritik Diego Costa berkaitan tingkahnya di bursa transfer musim panas.

Pesepakbola Brasil itu disuruh Antonio Conte untuk mencari club anyar pada musim panas ini, selesai sang manajer berujar tidak sekali lagi memerlukan jasanya musim ini.

Costa cuma menginginkan geser ke Atletico Madrid, yang sekarang terserang embargo transfer sampai Januari. Ia juga menampik kembali pada The blues untuk berlatih serta melindungi kesehatan, pilih bertahan di Brasil.

The blues beritanya juga akan menjatuhkan hukuman denda pada sang striker, serta Costa siap terima itu.

Cascarino lalu berujar di Sky Sports : ” Terkadang anda juga akan malu sebagai eks pesepakbola. Beberapa pesepakbola juga akan malu dengarkan serta membaca semuanya masalah Diego Costa. ”

” Orang ini berfikir ia dapat lakukan apa pun yang ia ingin. Semuanya The blues dapat merampungkan semuanya problem mereka dengan Costa. Boleh-boleh saja bila kontraknya juga akan selekasnya habis, tetapi ia masih miliki dua tahun. Anda diharuskan bertahan serta bertanding untuk club. ”

” Diego seakan memberi umpan pada mereka yang mengkritik beberapa pesepakbola sepakbola. Ia menjadikan semuanya pemain malu. Ia berada di fase dimana ia berujar pada The blues kalau ia sangat bernilai, serta itu salah. “